计划规划
 
     
 
 

关于下达2010年国家林业局安排的中央预算内林业基本建设投资计划的通知

 
 
发布日期:2010-11-26访问次数: 信息来源:本网讯
字号:


有关市、县(市、区)林业局、自然保护区,浙江农林大学、省林产品质量检测站:

       根据《国家林业局关于下达2010年中央预算内林业基本建设投资计划的通知》(林规发〔2010〕240号)精神,现将2010年中央预算内林业基本建设投资计划1440万元随文下达给你们,请按附表所列项目的建设内容,认真组织实施。有关事项通知如下:

       一、加强投资计划管理。要坚决维护中央投资计划的严肃性,任何单位不得擅自调整投资计划。要认真贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅关于进一步严格控制党政机关办公楼等楼堂馆所建设问题的通知》(中办发〔2007〕11号)精神,从严控制楼堂馆所建设,从严控制小轿车购置。大径材培育、珍稀树种示范基地、中幼林抚育、生态教育示范基地、科技支撑、生态定位研究站等建设项目,要按国家林业局的要求做好项目实施方案或初步设计,报省林业厅批复后实施。

       二、强化项目和资金管理,确保资金安全。要加强项目管理,规范项目建设程序,落实工程项目法人责任制、招投标制、监理制和合同制,确保工程质量,降低工程造价。属于政府采购目录的项目要实行政府采购。强化和规范资金管理,提高资金使用效益,严格执行国家有关资金管理的法律、法规和规章制度,严把资金投向关、程序控制关、制度保障关、责任落实关,切实加强资金筹集、拨付、使用、管理的全过程监管。任何单位不得截留、挪用、挤占、套取建设资金,确保资金的合规性、安全性和有效性。要及时足额落实配套资金,确保项目顺利实施。

       三、要加强计划执行情况的监督检查,及时发现和解决项目实施中存在的问题,确保项目按计划建成。请按规定及时向我厅计财处报送财务、统计报表,并在年终前上报项目的执行情况总结。

       四、资金由省财政厅下达至各地财政局。

       附件:浙江省2010年由国家林业局安排的中央预算内林业基本建设投资计划表

二О一О年十一月二十四日




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统