计划规划
 
     
 
 

关于下达浙江省2010年林业有害生物防控体系基础设施建设项目中央预算内投资计划的通知

 
 
发布日期:2010-11-25访问次数: 信息来源:本网讯
字号:


各有关县(市、区)林业局、省林业有害生物防治检疫局:

       根据《国家林业局关于下达2010年林业有害生物防控体系基础设施建设项目中央预算内投资计划的通知》(林规发〔2010〕231号) 精神,现将2010年林业有害生物防控体系基础设施建设项目中央预算内投资计划681万元(详见附件)下达给你们,请抓紧组织实施。有关事项通知如下:

       一、坚决维护中央投资计划的严肃性。2010年林业有害生物防控体系基础设施建设项目中央预算内投资计划属中央指令性计划,必须严格按省林业厅批复的初步设计和投资计划组织实施,未经批准,不得擅自调整投资计划,变更建设项目。

       二、强化中央预算内资金的管理。根据国家发改委、财政部关于加强中央预算内资金管理的要求,任何单位和个人不准挪用、截留和串用建设资金,做到建设资金单独核算,专款专用。要及时足额落实配套资金,确保项目顺利实施。

       三、切实加强工程项目管理。严格执行基本建设管理程序,确保工程建设质量。建设项目要严格落实项目法人责任制,实行招投标和监理制,按合同办事。属于政府采购目录的项目要实行政府采购。强化工程的全过程管理,确保工程质量,降低工程造价。要加强计划执行情况的监督检查,及时发现和解决项目实施中存在的问题,确保项目按计划建成。

       四、认真做好信息反馈工作。做好项目信息反馈和统计报告工作,及时向我厅上报工程建设重大信息,定期全面准确地报告工程实施的进度、成效、经验和存在的问题,为决策提供可靠依据。严格按照有关规定向我厅计财处报送财务、统计报表,并在年终上报该项目的执行情况总结。

       该资金由省财政厅下达至你市、县(市、区)财政局。

       附件:1、浙江省2010年林业有害生物防控体系基础设施建设项目中央预算内投资计划汇总表

       2、浙江省2010年林业有害生物防控体系基础设施建设项目中央预算内投资计划表(一)

       3、浙江省2010年林业有害生物防控体系基础设施建设项目中央预算内投资计划表(二)

二О一О年十一月十二日




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统